Résultats Ligue 2: 2-3 pour Caen contre le TFC au Stadium TFC

Caen le TFC pour la 10ème journée de Ligue 2, au Stadium TFC. Le match a vu Caen l’emporter 3 à 2. Deminguet aura marqué cette rencontre, en raison de sa passe décisive et de son but. L’effectif caennais a évolué en 4-4-2 classique, avec un duo Caleb Zady-Mendy en attaque, système choisi par Moulin, tandis que Montanier a choisi un 4-3-3 habituel.

Commençant bien la première mi-temps, Wadja a ouvert le score dès la 8ème sur un service de Deminguet, pour lancer son équipe. Cependant, les Toulousains sont revenus au score à la 15ème grâce au but de Van den Boomen. Tout de suite après, Van den Boomen a permis à l’équipe adverse de marquer en inscrivant un but contre son camp à la 17ème minute. Toutefois, en égalisant à la 39ème, Diakité a permis à son équipe de recoller au score. Deminguet a scellé l’issue de la rencontre dès la première mi-temps avec un but à la 46ème, sur un service d’Abdi.

Van den Boomen a écopé d’un carton jaune, tout comme Genreau, Mendy et Healey.

Grâce à cette victoire, Caen gagne 2 places et prend donc la 9ème place du classement provisoire, devançant ainsi Nîmes. Le TFC reste provisoirement à la 1ère position.

TFC et Caen : les prochains matchs

Caen jouera contre le VAFC au stade Michel-d’Ornano le 2 octobre à 19h. Amiens sera face au TFC le même jour à 15h, au stade de la Licorne.

Les résultats de la Ligue 2 sont disponibles dès la fin des matchs sur notre site. Vous pouvez ainsi suivre l’évolution du classement de la Ligue 2. Découvrez aussi toute l’actualité de la Ligue 2.

Les matchs de la Ligue 1 sont diffusés sur le service de streaming d’Amazon, Prime Vidéo Ligue 1/2.

La feuille de match : compos, buts et arbitrage

TFC – Caen : 2-3 (2-3 à la mi-temps)

À Toulouse (Stadium TFC), le 27 septembre, coup d’envoi à 20h45

Entraîneur de Caen : Stéphane Moulin

Composition de Caen : Rémy Riou (1), Ali Abdi (25), Jonathan Rivierez (18), Yoël Armougom (3), Franklin Wadja (15), Johann Lepenant (12), Jessy Deminguet (8) [puis Anthony Gonçalves à la 67ème], Prince Oniangue (6), Mehdi Chahiri (26), Alexandre Mendy (19), Caleb Zady Sery (10) [puis Steve Shamal à la 83ème]

Entraîneur du TFC : Philippe Montanier

Composition du TFC : Maxime Dupé (30), Bafodé Diakité (19), Issiaga Sylla (12), Mikkel Desler (3), Rasmus Nicolaisen (2), Stijn Spierings (17), Brecht Dejaegere (10) [puis Nathan N’Goumou à la 57ème], Branco Van den Boomen (8), Denis Genreau (5) [puis Naatan Skyttä à la 63ème], Rhys Healey (9), Ado Onaiwu (7) [puis Mamady Alex Bangré à la 75ème]

Buts : Wadja (8ème s.p.), Van den Boomen (15ème), Van den Boomen (17ème c.s.c.), Diakité (39ème), Deminguet (46ème)

Avertissements : Van den Boomen (30ème), Genreau (50ème), Healey (95ème) pour le TFC, Mendy (32ème) pour Caen